Der ESC Holzkirchen hat gewählt

neue Vorstandschaft

von Helmut Heinrich

Die Jahreshauptversammlung des ESC Holzkirchen ging am 12.09.2019 zügig und schnell über die Bühne. Gemäß der Tagesordnung begrüßte 1. Vorstand, Helmut Heinrich, die Anwesenden und bedankte sich für die geleistete Arbeit im Verein. Ferner teilte er mit, dass die neu gestaltete Homepage demnächst an die Leine gehen wird.

Der Kassierer, Hermann Brindlinger, berichtete von einem Plus auf dem Konto, und die Jugendleiterin, Sylvia Weinmann, von ca. 150 aktiven Jugendlichen, die sich in den einzelnen Mannschaften tummeln. Es folgte ein abermaliger Hilferuf nach Trainern für den Nachwuchs.

Der Abteilungsleiter der 1. Mannschaft, Jürgen Jockisch, konnte von einer durchwachsenen Saisonleistung erzählen.

Alt-Präsident, Werner Spengler, fungierte nun als Wahlleiter und zog diese flott und routiniert durch. Die Alten bleiben die Neuen. Lediglich im Aufgabenbereich des Schriftführers fand ein Wechsel statt.

Das Ergebnis der Wahl:
1. Vorstand: Helmut Heinrich
2. Vorstand: Bernhard Liegl
3. Vorstand: Sebastian Danner
Jugendleitung: Sylvia Weinmann
Kassierer: Hermann Brindlinger
Abteilungsleiter Erste Mannschaft: Jürgen Jockisch
Schriftführer: Gero Jaegers
Ferner wurden 3 Beisitzer gewählt: Bernhard Beer, Markus Riedlechner und Troy Tarnutzer