Schnuppertraining/Laufschule – Ein Erfolg

Unter der nahezu professionellen Leitung von Norbert Kauba konnte, mit Unterstützung der Nachwuchsabteilung,  der ESC Holzkirchen das diesjährige erste Schnupper/Laufschulatraining veranstalten.

Die gemeldeten 60 Kinder wurden in drei Leistungsgruppen aufgeteilt und von 14 Trainern, bzw. Übungsleitern beschäftigt. Einen großen Dank möchte ich an dieser Stelle den drei Mädels vom EKV (Eiskunstlaufverein) aussprechen, die Vereine übergreifend unterstützten.

Hauptaugenmerk lag natürlich auf der Gruppe,  in der sich Fortgeschrittene, mit dem Ziel Eishockeyspieler zu werden, tummelten. Dies ist uns gelungen, so dass einige Kidis zu unserem schönen Sport „JA“ sagten und wohl in die bestehenden Teams integriert werden können. Ziel erreicht!

Mein Dank gilt all denen, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben. In den Winterferien haben wir dann Kurs 2 im Angebot. Interessenten können sich unter schnuppertraining@ESCHolzkirchen.de) informieren und anmelden.

Unsere Trainer der Laufschule/Schnuppertraining