U20: Knappe Partie…

…gegen die Spielgemeinschaft ESC München/ESV Dachau Woodpeckers, aber leider kein Sieg.

Im 1. Drittel war die Partie recht ausgeglichen. Die Gäste konnten in der 5. Minute eine Chance verwirklichen, und gingen in Führung.

Das zweite Tor für die Gegner viel im 2. Drittel in der 8 Minute. Kurz vor Ende des 2. Drittels konnte Daniel Herrlich auf Zuspiel von Benni Ned seine Chance verwirklichen und verkürzte auf 1:3.

In der letzten Eiszeit wurde es nochmal richtig spannend, leider konnten die zahlreichen Torchancen unserer Jungs nicht verwirklicht werden. Und die SG ESC München/ESV Dachau ging mit 1:4 in Führung. Kurz vor Ende konnte Nicolas Löther noch auf 2:4 verkürzen. Das Empty Net brachte keinen weiteren Treffer ….