Bitte Verfolgen Sie hier die aktuellen Vereinsnachrichten

Einladung zur Mitgliederversammlung am 28.04.2022

Der ESC Holzkirchen e.V. lädt seine Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein: Am Donnerstag, den 28. April 2022 findet um 19.30 Uhr im Saal der „Alten Post“ in Holzkirchen  die Mitgliederversammlung des ESC Holzkirchen e.V. mit nachstehender Tagesordnung statt:  Begrüßung  Bericht des Vorstandes  Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer  Entlastung der Vorstandschaft  Bestellung eines Wahlausschusses  Wahlen des Vorstandes ...

500€ für die Ukraine

Bei unseren Heimspielen der U7, U9 und U13 am 5. März sammelten unsere fleißigen Kuchenbäckerinnen und Kaffeeverkäufer stolze 500€ für die Ukraine-Aktion der Initiative „Holzkirchen hilft e.V.“ die unsere beiden Vorstandsmitglieder Sylvia Weinmann und Elke Magin diese Woche an Wolfgang Huber überreichten.